Campionati Italiani di biathlon: Rebecca Passler e Lukas Hofer vincono le Sprint di Anterselva

Biathloncampionati italiani 2024

Si è conclusa, con la disputa delle gare Sprint agli Assoluti sulle nevi altoatesine, la stagione 2023/24 del biathlon. Sul podio Carrara e Comola in campo femminile, Bionaz e Giacomel tra gli uomini alle spalle del "capitano".

Dopo aver conquistato il titolo italiano della Mass Start, Rebecca Passler si è ripetuta ottenendo la vittoria anche nella Sprint conclusiva. La ventiduenne dei Carabinieri (0+1) ha preceduto nella classifica finale di 50.3 secondi Michela Carrara (1-1) e di 53.0 secondi Samuela Comola (0-0). Restano giù dal podio Martina Trabucchi quarta e Hannah Auchentaller quinta.

In campo maschile arriva la zampata di Lukas Hofer (1-1) che grazie al ritmo sugli sci riesce a precedere nella classifica finale di 41.8 secondi Didier Bionaz (1-0) e di 47"5 Tommaso Giacomel, che precede Patrick Braunhofer e David Zingerle.