Doppio hurrà per i fratelli Tabanelli nello slopestyle di Cardrona: in ANC vincono Flora e Miro

Foto di Redazione

Pentaphoto

Freestylestagione 2024/25

Freeski: le gare di Australian New Zealand Cup vedono imporsi i fenomenali fratelli modenesi, l'Italia piazza pure Leonardo Donaggio sul podio. E ora si pensa alla Coppa del Mondo.

Doppio successo per i fratelli Tabanelli nelle gare di slopestyle, per quanto riguarda il circuito di Australian New Zealand Cup, sulle nevi di Cardrona dove la nazionale azzurra si sta allenando da tempo.

La coppia di talenti modenesi, cresciuti agonisticamente in Trentino, si è imposta nei primi due appuntamenti stagionali: Miro si è aggiudicato la prova maschile, nella quale ha fatto molto bene anche Leonardo Donaggio, che ha ottenuto un ottimo terzo posto, quella femminile è stata dominata dalla pluricampionessa del mondo jr Flora Tabanelli.

Comincia al meglio l'annata 2024/25 del freeski azzurro, che si prepara all'esordio in Coppa del Mondo fissato a Chur, in Svizzera, il prossimo 18 ottobre con il tradizionale Big Air.