Incredibile Ingemar Stenmark: a 68 anni è 8° ai campionati del mondo Master... nel salto con l'asta!

Foto di Redazione

Rdbr

Sci Alpinoil campionissimo

Il campionissimo svedese, nella rassegna andata in scena a Goteborg, ha saltato 3 metri sfiorando il suo personale. Continua a divertirsi tantissimo con l'atletica e non solo.

Provate voi a saltare 3 metri con l'asta, anche se quel mostro che risponde al nome di Armand Duplantis ha appena firmato nuovamente il record mondiale ai Giochi di Parigi piazzando un clamoroso 6,25.

Bene, provate a farlo a 68 anni: un certo Ingemar Stenmark c'è riuscito ad inizio settimana, in occasione della gara di categoria (M65) ai campionati del mondo Master andati in scena a Goteborg, nella sua Svezia. Come riportano i colleghi di “Atletica Live”, il plurivincitore di gare in CdM a livello maschile, superato solo da Mikaela Shiffrin in questa speciale graduatoria, ha concluso all'ottavo posto la sfida iridata, firmando il suo secondo miglior risultato personale avendo già ottenuto, poche settimane fa ai campionati nazionali, la misura di 3,02 mt.