Blizzard SRC Racing

SlalomAGONISTASlalom

Blizzard SRC Racing

Versione 2016 2017 2018 2019
sci blizzard SRC Racing

Cosa dice l'azienda

Questo sci ha una struttura da gara con sciancrature tipiche di uno sci da slalom. Ideale per sciatori esperti che amano le curve strette.

 

Capacita: MOLTO ESPERTO (L. 6-7), AGONISTA

misure disponibili: 156,160,165,170,175

posizione di marcia: No

Raggio: 13m @ 165

Sidecut:121/70/106 @ 165

Terreno:100% pista

Tecnologie:

Struttura: Sandwich compound sidewall wood Titanium.

attacco: Power 14 TCX

Il risultato del test NeveItalia

  • Rispondenza profilo
    NON MOLTO
  • Stabilità
    49 %
  • Comfort
    47 %
  • Maneggevolezza
    47 %
  • Conduzione
    42 %
  • Impulso
    41 %
  • Curve strette
    43 %
  • Curve medie
    49 %
  • Curve ampie
    45 %
  • Presa di spigolo
    45 %
Video - le opinioni a caldo del NeveItalia Test Team

Blizzard propone per la stagione 2015/16, nel settore racecarver slalom, il suo Blizzard SRC Racing: uno con tratti in comune con il fratello da GS ma nel complesso meno completo.
Fin dalle prime curve il Blizzard SRC Racing denota una certa difficoltà nell’ingresso in curva, a causa della spatola che aggredisce molto la neve: “tira tanto in punta” scrive Giulia Gianesini, “fatica a girare: aggancia molto ad inizio curva”, precisa Valentina Pepino,macchinoso l'ingresso in curva” commenta ulteriormente Denis Kanaider.
Lo sci nel complesso è godibile soprattutto su terreni non troppo duri e nell’arco medio piuttosto che stretto (Stefano Belingheri), situazioni in cui denota buona stabilità (Denis Kanaider) e buona tenuta (Andrea Odinotte).
Nella gestione di curva è generalmente leggero e non molto impegnativo fisicamente (Tiziano Riva), con un ottimo rebound nelle pieghe (Luciano Magi).
I problemi emergono, come detto, soprattutto in ingresso di curva, dove la struttura un po’ vuota (Giulia Gianesini) e all’aumentare della velocità, perdendo sia in stabilità che in deformazione, non sempre omogenea.
Lo sci non centra quindi pienamente il profilo descritto dalla casa, a causa di una preparazione non omogenea e troppo aggressiva in spatola.

Foto e opinioni di chi l'ha provato
slide 1 of 8
slide 1 of 8
Tutti i tester
slide 1 to 5 of 8